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4Ingredientes
Preparação
Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova.
Verta o leite e 400 ml de leite de coco num tacho largo, acrescente 1 c. de café rasa de grãos de pimenta preta e deixe ferver. A seguir, coloque os Lombos de Bacalhau e cozinhe por 10 a 15 min. ou até começarem a lascar (se necessário, acrescente água quente à mistura de leites para cobrir os Lobos de Bacalhau).
Enquanto isso, para o caril de grão: num tacho largo, aqueça o óleo de coco e amoleça a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o gengibre pelado e ralado e mexa por 30 seg. e, depois, acrescente o caril e mexa por mais 30 seg., para envolver os sabores. De imediato, junte 200 ml de leite de coco, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver por 1 a 2 min., mexendo sempre. Depois, retire do lume e triture tudo com a varinha mágica. A seguir, acrescente o grão cozido e cozinhe por 2 a 3 min. para incorporar os sabores. Desligue o lume, junte coentros picados e sirva de imediato o caril de grão com os Lombos de Bacalhau.
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Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova.
Verta o leite e 400 ml de leite de coco num tacho largo, acrescente 1 c. de café rasa de grãos de pimenta preta e deixe ferver. A seguir, coloque os Lombos de Bacalhau e cozinhe por 10 a 15 min. ou até começarem a lascar (se necessário, acrescente água quente à mistura de leites para cobrir os Lobos de Bacalhau).
Enquanto isso, para o caril de grão: num tacho largo, aqueça o óleo de coco e amoleça a cebola e o alho picados finamente. A seguir, junte o gengibre pelado e ralado e mexa por 30 seg. e, depois, acrescente o caril e mexa por mais 30 seg., para envolver os sabores. De imediato, junte 200 ml de leite de coco, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e deixe ferver por 1 a 2 min., mexendo sempre. Depois, retire do lume e triture tudo com a varinha mágica. A seguir, acrescente o grão cozido e cozinhe por 2 a 3 min. para incorporar os sabores. Desligue o lume, junte coentros picados e sirva de imediato o caril de grão com os Lombos de Bacalhau.