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4Ingredientes
Preparação
1. Embrulhe cada uma das batatas doces em papel de alumínio, coloque um pouco de sal e azeite e feche. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
2. Entretanto, numa travessa junte o azeite, 1 cabeça de alho cortada ao meio, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, e a folha de louro. Junte os lombos de bacalhau e leve ao forno. Deixe confitar por cerca de 20min.
3. Assim que as batatas estejam moles ao toque, retire-as do forno, abra o papel de alumínio com cuidado e retire-lhes a pele.
Coloque a polpa da batata num tacho e junte a manteiga e leite até obter uma textura de puré. Reserve.
4. Retire o Bacalhau do Forno.
Coloque um pouco de azeite de confitar o bacalhau num copo misturador, junte os coentros, e triture tudo. Tempere com um pouco de sal.
5. Coloque um pouco da esmagada de batata no prato, coloque por cima o lombo de bacalhau, polvilhe com a broa de milho e regue com o azeite de coentros.
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Preparação
1. Embrulhe cada uma das batatas doces em papel de alumínio, coloque um pouco de sal e azeite e feche. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
2. Entretanto, numa travessa junte o azeite, 1 cabeça de alho cortada ao meio, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, e a folha de louro. Junte os lombos de bacalhau e leve ao forno. Deixe confitar por cerca de 20min.
3. Assim que as batatas estejam moles ao toque, retire-as do forno, abra o papel de alumínio com cuidado e retire-lhes a pele.
Coloque a polpa da batata num tacho e junte a manteiga e leite até obter uma textura de puré. Reserve.
4. Retire o Bacalhau do Forno.
Coloque um pouco de azeite de confitar o bacalhau num copo misturador, junte os coentros, e triture tudo. Tempere com um pouco de sal.
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