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Preparação
1. Numa panela com água à temperatura de pré-ebulição, coza os Lombos, sem nunca deixar a água levantar fervura, com uma folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, 3 colheres de azeite e um ramo de salsa por 15 min.
2. Coza as batatas com os grelos e os ovos. Numa frigideira, deite o azeite e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Junte o colorau e o vinagre.
3. Numa travessa forre o fundo com as fatias de pão, coloque as batatas, os grelos, os lombos e os ovos cozidos cortados às rodelas.
4. Regue com o molho de azeite e cebola e sirva quente.
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Preparação
1. Numa panela com água à temperatura de pré-ebulição, coza os Lombos, sem nunca deixar a água levantar fervura, com uma folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, 3 colheres de azeite e um ramo de salsa por 15 min.
2. Coza as batatas com os grelos e os ovos. Numa frigideira, deite o azeite e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Junte o colorau e o vinagre.
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