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Lombos de Pescada à Poveira

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
425 Kcal
Hidratos
de Carbono
49 g
Proteínas
26 g
Lípidos
13 g

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4 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 50 g cebola picada
  • 1 molho de grelos; 1 kg batatas
  • 2 ovos; 1 baguete de pão
  • 1 folha de louro; 1 ramo de salsa
  • 2 dl azeite; 1/2 dl de vinho branco
  • 1 c. café de colorau, pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de vinagre, sal q.b.

Preparação

1. Numa panela com água à temperatura de pré-ebulição, coza os Lombos, sem nunca deixar a água levantar fervura, com uma folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, 3 colheres de azeite e um ramo de salsa por 15 min.

2. Coza as batatas com os grelos e os ovos. Numa frigideira, deite o azeite e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Junte o colorau e o vinagre.

3. Numa travessa forre o fundo com as fatias de pão, coloque as batatas, os grelos, os lombos e os ovos cozidos cortados às rodelas.

4. Regue com o molho de azeite e cebola e sirva quente.

Valores nutricionais por dose

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425 Kcal
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49 g
Proteínas
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Preparação

1. Numa panela com água à temperatura de pré-ebulição, coza os Lombos, sem nunca deixar a água levantar fervura, com uma folha de louro, sal, pimenta, vinho branco, 3 colheres de azeite e um ramo de salsa por 15 min.

2. Coza as batatas com os grelos e os ovos. Numa frigideira, deite o azeite e a cebola picada e deixe fritar até a cebola ficar transparente. Junte o colorau e o vinagre.

3. Numa travessa forre o fundo com as fatias de pão, coloque as batatas, os grelos, os lombos e os ovos cozidos cortados às rodelas.

4. Regue com o molho de azeite e cebola e sirva quente.

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