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Preparação
1. Num tacho pequeno colocar 1 fio de azeite, alho e folhas de louro. Deixar aquecer.
2. De seguida adicionar o peixe, um pouco de vinho branco e temperar com sal a gosto. Deixar cozinhar lentamente o peixe. Depois de cozinhado colocá-lo à parte num prato.
3. No tacho de cozedura adicionar o ananás cortado em pedaços, as natas, as sementes e temperar com tomilho!! Depois adicionei um pouco de farinha (para lhe dar uma cor amarelinha e um aroma a baunilha).
4. O molho engrossa devido à farinha e às sementes e fica com uma têxtura óptima!! Acompanhei com um arroz basmati branco.
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1. Num tacho pequeno colocar 1 fio de azeite, alho e folhas de louro. Deixar aquecer.
2. De seguida adicionar o peixe, um pouco de vinho branco e temperar com sal a gosto. Deixar cozinhar lentamente o peixe. Depois de cozinhado colocá-lo à parte num prato.
3. No tacho de cozedura adicionar o ananás cortado em pedaços, as natas, as sementes e temperar com tomilho!! Depois adicionei um pouco de farinha (para lhe dar uma cor amarelinha e um aroma a baunilha).
4. O molho engrossa devido à farinha e às sementes e fica com uma têxtura óptima!! Acompanhei com um arroz basmati branco.