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Medalhões de Pescada com Broa

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
402 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

24 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 400 g de espinafres
  • 1 c. sopa de alho picado
  • 200 g broa de milho
  • 40 g presunto magro
  • 1 dl azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Triture a broa com o presunto e o Alho Picado. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os Medalhões já temperados com sal e pimenta num tabuleiro. Regue com o azeite.

2. Leve ao forno a temperatura média por aprox. 15 min., regando de vez em quando com o azeite. Decorrido este tempo, polvilhe os Medalhões com a mistura da broa e leve novamente ao forno mais 10 min.

3. Sirva acompanhado de batatas ao murro e espinafres, salteados em azeite e alho.

Valores nutricionais por dose

Energia
402 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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Preparação

1. Triture a broa com o presunto e o Alho Picado. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os Medalhões já temperados com sal e pimenta num tabuleiro. Regue com o azeite.

2. Leve ao forno a temperatura média por aprox. 15 min., regando de vez em quando com o azeite. Decorrido este tempo, polvilhe os Medalhões com a mistura da broa e leve novamente ao forno mais 10 min.

3. Sirva acompanhado de batatas ao murro e espinafres, salteados em azeite e alho.

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