Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
24 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Triture a broa com o presunto e o Alho Picado. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os Medalhões já temperados com sal e pimenta num tabuleiro. Regue com o azeite.
2. Leve ao forno a temperatura média por aprox. 15 min., regando de vez em quando com o azeite. Decorrido este tempo, polvilhe os Medalhões com a mistura da broa e leve novamente ao forno mais 10 min.
3. Sirva acompanhado de batatas ao murro e espinafres, salteados em azeite e alho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
24 votos
4Guardar
Preparação
1. Triture a broa com o presunto e o Alho Picado. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os Medalhões já temperados com sal e pimenta num tabuleiro. Regue com o azeite.
2. Leve ao forno a temperatura média por aprox. 15 min., regando de vez em quando com o azeite. Decorrido este tempo, polvilhe os Medalhões com a mistura da broa e leve novamente ao forno mais 10 min.
3. Sirva acompanhado de batatas ao murro e espinafres, salteados em azeite e alho.