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Lombos de Pescada com Salada e Quinoa e Laranja

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 limão
  • 300 g de quinoa
  • 2 laranjas
  • 1 pepino
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 c. de sobremesa de óleo de coco
  • 1 c. de sopa de sementes de sésamo
  • Azeite e sal q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal, cebolinho picado e sumo de limão. Reserve.

2. Enquanto isso, coza a quinoa, corte as laranjas aos cubos e o pepino em triângulos, pique a cebola grosseiramente e cebolinho a gosto. Junte tudo numa saladeira e tempere ligeiramente de azeite.

3. Escorra os Lombos de Pescada da marinada e salteie numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco e um fio de azeite por 5 min. de cada lado, aprox., começando pelo lado da pele.

4. Sirva os Lombos de Pescada com a salada de quinoa, salpicados com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal, cebolinho picado e sumo de limão. Reserve.

2. Enquanto isso, coza a quinoa, corte as laranjas aos cubos e o pepino em triângulos, pique a cebola grosseiramente e cebolinho a gosto. Junte tudo numa saladeira e tempere ligeiramente de azeite.

3. Escorra os Lombos de Pescada da marinada e salteie numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco e um fio de azeite por 5 min. de cada lado, aprox., começando pelo lado da pele.

4. Sirva os Lombos de Pescada com a salada de quinoa, salpicados com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.

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