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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal, cebolinho picado e sumo de limão. Reserve.
2. Enquanto isso, coza a quinoa, corte as laranjas aos cubos e o pepino em triângulos, pique a cebola grosseiramente e cebolinho a gosto. Junte tudo numa saladeira e tempere ligeiramente de azeite.
3. Escorra os Lombos de Pescada da marinada e salteie numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco e um fio de azeite por 5 min. de cada lado, aprox., começando pelo lado da pele.
4. Sirva os Lombos de Pescada com a salada de quinoa, salpicados com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.
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Preparação
1. Descongele os Lombos de Pescada e tempere com sal, cebolinho picado e sumo de limão. Reserve.
2. Enquanto isso, coza a quinoa, corte as laranjas aos cubos e o pepino em triângulos, pique a cebola grosseiramente e cebolinho a gosto. Junte tudo numa saladeira e tempere ligeiramente de azeite.
3. Escorra os Lombos de Pescada da marinada e salteie numa frigideira anti-aderente untada com óleo de coco e um fio de azeite por 5 min. de cada lado, aprox., começando pelo lado da pele.
4. Sirva os Lombos de Pescada com a salada de quinoa, salpicados com sementes de sésamo e cebolinho fresco picado.