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Lombos de Pescada com Tomate e Amêndoa

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
148 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
19 g
Lípidos
7 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 g angulas (facultativo)
  • 1 tomate ralado
  • 2 folhas de louro
  • 1 dente de alho
  • 2 c. de sopa de azeite
  • Água, sal e pimentão doce q.b.
  • 1 c. sopa amêndoa moída

Preparação

1. Num tacho colocar os Lombos de Pescada descongelados, o louro, o pimentão, o sal, o azeite e o tomate. Junte água suficiente para cobrir o fundo do tacho. Quando começar a ferver deixe cozer 8 min., em lume brando.

2. Num almofariz esmague o alho e a amêndoa moída, e adicione de imediato no tacho onde colocou os lombos de pescada. Deixe cozer mais 5 min.

3. Decorrido este tempo, se gostar pode juntar as angulas no momento em que retira o tacho do lume, para que cozam no calor. Está pronto a servir.

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1. Num tacho colocar os Lombos de Pescada descongelados, o louro, o pimentão, o sal, o azeite e o tomate. Junte água suficiente para cobrir o fundo do tacho. Quando começar a ferver deixe cozer 8 min., em lume brando.

2. Num almofariz esmague o alho e a amêndoa moída, e adicione de imediato no tacho onde colocou os lombos de pescada. Deixe cozer mais 5 min.

3. Decorrido este tempo, se gostar pode juntar as angulas no momento em que retira o tacho do lume, para que cozam no calor. Está pronto a servir.

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