Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho colocar os Lombos de Pescada descongelados, o louro, o pimentão, o sal, o azeite e o tomate. Junte água suficiente para cobrir o fundo do tacho. Quando começar a ferver deixe cozer 8 min., em lume brando.
2. Num almofariz esmague o alho e a amêndoa moída, e adicione de imediato no tacho onde colocou os lombos de pescada. Deixe cozer mais 5 min.
3. Decorrido este tempo, se gostar pode juntar as angulas no momento em que retira o tacho do lume, para que cozam no calor. Está pronto a servir.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Num tacho colocar os Lombos de Pescada descongelados, o louro, o pimentão, o sal, o azeite e o tomate. Junte água suficiente para cobrir o fundo do tacho. Quando começar a ferver deixe cozer 8 min., em lume brando.
2. Num almofariz esmague o alho e a amêndoa moída, e adicione de imediato no tacho onde colocou os lombos de pescada. Deixe cozer mais 5 min.
3. Decorrido este tempo, se gostar pode juntar as angulas no momento em que retira o tacho do lume, para que cozam no calor. Está pronto a servir.