Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Num tacho colocar a margarina a derreter e juntar a farinha. Mexer bem até a farinha estar cozida e juntar os lombos de pescada, sal e pimenta a gosto. Ir mexendo até estarem cozinhados, adicionando um pouco de água.
2. Quando os lombos estiverem cozidos retirar um pouco do molho e adicionar 2 gemas de ovo mexendo bem até dissolver.
3. Retirar os lombos de pescada do lume e adicionar a mistura das gemas envolvendo bem.
4. Retificar os temperos e adicionar salsa fresca.
5. Servir com o acompanhamento desejado.
Classifique esta receita
6 votos
3Guardar
Preparação
1. Num tacho colocar a margarina a derreter e juntar a farinha. Mexer bem até a farinha estar cozida e juntar os lombos de pescada, sal e pimenta a gosto. Ir mexendo até estarem cozinhados, adicionando um pouco de água.
2. Quando os lombos estiverem cozidos retirar um pouco do molho e adicionar 2 gemas de ovo mexendo bem até dissolver.
3. Retirar os lombos de pescada do lume e adicionar a mistura das gemas envolvendo bem.
4. Retificar os temperos e adicionar salsa fresca.
5. Servir com o acompanhamento desejado.