anterior

Lombos de Pescada de Fricassé

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 colher de chá de margarina
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 2 gemas de ovo
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa

Preparação

1. Num tacho colocar a margarina a derreter e juntar a farinha. Mexer bem até a farinha estar cozida e juntar os lombos de pescada, sal e pimenta a gosto. Ir mexendo até estarem cozinhados, adicionando um pouco de água.

2. Quando os lombos estiverem cozidos retirar um pouco do molho e adicionar 2 gemas de ovo mexendo bem até dissolver.

3. Retirar os lombos de pescada do lume e adicionar a mistura das gemas envolvendo bem.

4. Retificar os temperos e adicionar salsa fresca.

5. Servir com o acompanhamento desejado.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho colocar a margarina a derreter e juntar a farinha. Mexer bem até a farinha estar cozida e juntar os lombos de pescada, sal e pimenta a gosto. Ir mexendo até estarem cozinhados, adicionando um pouco de água.

2. Quando os lombos estiverem cozidos retirar um pouco do molho e adicionar 2 gemas de ovo mexendo bem até dissolver.

3. Retirar os lombos de pescada do lume e adicionar a mistura das gemas envolvendo bem.

4. Retificar os temperos e adicionar salsa fresca.

5. Servir com o acompanhamento desejado.

Guardar