Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coza a couve inteira e reserve. Numa frigideira coloque alho, azeite, cebola e refogue um pouco.
2. Adicione os lombos de pescada desfeitos, o tomate maduro e tempere a gosto.
3. Separe as folhas da couve uma a uma. Em cada folha, coloque o recheio e envolva.
4. Estufe um pouco com azeite.
5. Sirva com molho de iogurte natural (pimenta, limão e flor de sal).
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coza a couve inteira e reserve. Numa frigideira coloque alho, azeite, cebola e refogue um pouco.
2. Adicione os lombos de pescada desfeitos, o tomate maduro e tempere a gosto.
3. Separe as folhas da couve uma a uma. Em cada folha, coloque o recheio e envolva.
4. Estufe um pouco com azeite.
5. Sirva com molho de iogurte natural (pimenta, limão e flor de sal).