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Lombos de pescada envoltos em couve

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
232,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,4 g
Proteínas
23,4 g
Lípidos
11,1 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 couve
  • 2 cebolas
  • Polpa de Tomate
  • 2 tomates maduros
  • Azeite e sal e pimenta q.b.
  • 1 Cenoura
  • Iogurte natural
  • 1 Limão

Preparação

1. Coza a couve inteira e reserve. Numa frigideira coloque alho, azeite, cebola e refogue um pouco.

2. Adicione os lombos de pescada desfeitos, o tomate maduro e tempere a gosto.

3. Separe as folhas da couve uma a uma. Em cada folha, coloque o recheio e envolva.

4. Estufe um pouco com azeite.

5. Sirva com molho de iogurte natural (pimenta, limão e flor de sal).

Valores nutricionais por dose

Energia
232,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,4 g
Proteínas
23,4 g
Lípidos
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Preparação

1. Coza a couve inteira e reserve. Numa frigideira coloque alho, azeite, cebola e refogue um pouco.

2. Adicione os lombos de pescada desfeitos, o tomate maduro e tempere a gosto.

3. Separe as folhas da couve uma a uma. Em cada folha, coloque o recheio e envolva.

4. Estufe um pouco com azeite.

5. Sirva com molho de iogurte natural (pimenta, limão e flor de sal).

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