anterior

Salmão Salteado com Salada de Verão

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão com Pele Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 100 g de arroz selvagem
  • 1 cháv. de folhas baby de espinafres
  • 1 talo pequeno de aipo
  • 8 morangos
  • Manjericão q.b.

Preparação

Conheça a frescura e da leveza do Salmão Salteado com Salada de Verão. Esta receita combina o sabor rico do salmão salteado com uma salada refrescante de arroz selvagem, espinafres, aipo e morangos.

  1. Preparar o Salmão: Descongele os lombos de salmão e tempere com sal. Salteie numa frigideira untada com azeite por 3 a 5 minutos de cada lado, conforme o ponto desejado.
  2. Preparar a Salada de Verão: Cozinhe o arroz selvagem em água com sal. Deixe amornar e adicione folhas de espinafre, aipo cortado em meias-luas finas e morangos cortados em quartos.
  3. Preparar o Molho: Triture bem 6 colheres de sopa de azeite com 3 colheres de sopa de vinagre, 10 folhas grandes de manjericão, sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Servir: Sirva os lombos de salmão salteados com a salada de arroz selvagem e regue com o vinagrete de manjericão.

Delicie-se com a receita de Salmão Salteado com Salada de Verão e eleve a sua experiência culinária com a requintada Salada de Salmão by Chef Kiko. Ambas as receitas trazem o melhor do sabor do salmão combinado com ingredientes frescos e vibrantes.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

Conheça a frescura e da leveza do Salmão Salteado com Salada de Verão. Esta receita combina o sabor rico do salmão salteado com uma salada refrescante de arroz selvagem, espinafres, aipo e morangos.

  1. Preparar o Salmão: Descongele os lombos de salmão e tempere com sal. Salteie numa frigideira untada com azeite por 3 a 5 minutos de cada lado, conforme o ponto desejado.
  2. Preparar a Salada de Verão: Cozinhe o arroz selvagem em água com sal. Deixe amornar e adicione folhas de espinafre, aipo cortado em meias-luas finas e morangos cortados em quartos.
  3. Preparar o Molho: Triture bem 6 colheres de sopa de azeite com 3 colheres de sopa de vinagre, 10 folhas grandes de manjericão, sal e pimenta preta moída na hora.
  4. Servir: Sirva os lombos de salmão salteados com a salada de arroz selvagem e regue com o vinagrete de manjericão.

Delicie-se com a receita de Salmão Salteado com Salada de Verão e eleve a sua experiência culinária com a requintada Salada de Salmão by Chef Kiko. Ambas as receitas trazem o melhor do sabor do salmão combinado com ingredientes frescos e vibrantes.

Guardar