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Lombos de Salmão aos Orégãos, Alho e Pimenta

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão PESCANOVA
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Alface q.b.
  • 4 alperces secos
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • Cebola roxa q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, untá-los com azeite, temperar de sal e colocar em cima de cada um orégãos, alho picado e pimenta preta moída na hora. Regar com 1 ligeiro fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

2. Preparar a salada: arranjar as folhas de alface, picar os alperces grosseiramente, cortar a cebola em meias-luas finas e tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou no forno. Juntar tudo numa saladeira e temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.

3. Servir os Lombos de Salmão assados com a salada de alface, alperces e pinhões.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, untá-los com azeite, temperar de sal e colocar em cima de cada um orégãos, alho picado e pimenta preta moída na hora. Regar com 1 ligeiro fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

2. Preparar a salada: arranjar as folhas de alface, picar os alperces grosseiramente, cortar a cebola em meias-luas finas e tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou no forno. Juntar tudo numa saladeira e temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.

3. Servir os Lombos de Salmão assados com a salada de alface, alperces e pinhões.

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