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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar de sal, colocar o molho pesto em cima de cada lombo, distribuir por cada lombo 1 mini-mozzarella e 1 tomate cereja cortados em rodelas, temperar de pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar em forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
2. Enquanto isso, para a salada juntar numa taça o restante tomate cereja cortado em metades e as folhas de manjericão cortadas em juliana fina, temperar de sal, azeite e vinagre e envolver bem.
3. Servir os Lombos de Salmão caprese com a salada de tomate cereja tricolor ao manjericão.
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1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar de sal, colocar o molho pesto em cima de cada lombo, distribuir por cada lombo 1 mini-mozzarella e 1 tomate cereja cortados em rodelas, temperar de pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar em forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
2. Enquanto isso, para a salada juntar numa taça o restante tomate cereja cortado em metades e as folhas de manjericão cortadas em juliana fina, temperar de sal, azeite e vinagre e envolver bem.
3. Servir os Lombos de Salmão caprese com a salada de tomate cereja tricolor ao manjericão.