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Lombos de Salmão Caprese com Tomate ao Manjericão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 c. de sobremesa de molho pesto de manjericão
  • 2 queijos mini-mozzarella
  • 250 g de tomate cereja tricolor
  • Manjericão q.b.

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar de sal, colocar o molho pesto em cima de cada lombo, distribuir por cada lombo 1 mini-mozzarella e 1 tomate cereja cortados em rodelas, temperar de pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar em forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

2. Enquanto isso, para a salada juntar numa taça o restante tomate cereja cortado em metades e as folhas de manjericão cortadas em juliana fina, temperar de sal, azeite e vinagre e envolver bem.

3. Servir os Lombos de Salmão caprese com a salada de tomate cereja tricolor ao manjericão.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, temperar de sal, colocar o molho pesto em cima de cada lombo, distribuir por cada lombo 1 mini-mozzarella e 1 tomate cereja cortados em rodelas, temperar de pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e cozinhar em forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.

2. Enquanto isso, para a salada juntar numa taça o restante tomate cereja cortado em metades e as folhas de manjericão cortadas em juliana fina, temperar de sal, azeite e vinagre e envolver bem.

3. Servir os Lombos de Salmão caprese com a salada de tomate cereja tricolor ao manjericão.

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