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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os medalhões de pescada, tempere de sal, lima e gengibre picado finamente ou ralado.
2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e disponha os medalhões separados e sem os sobrepor. Salpique com as amêndoas e finalize com um fio de azeite.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos, desça a temperatura para 180° e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do forno.
4. Sirva os medalhões de pescada salpicados com raspa de lima, acompanhados com floretes de brócolos salteados no wok com pouco azeite e um ligeiro toque de molho de soja.
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Preparação
1. Descongele os medalhões de pescada, tempere de sal, lima e gengibre picado finamente ou ralado.
2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e disponha os medalhões separados e sem os sobrepor. Salpique com as amêndoas e finalize com um fio de azeite.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos, desça a temperatura para 180° e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do forno.
4. Sirva os medalhões de pescada salpicados com raspa de lima, acompanhados com floretes de brócolos salteados no wok com pouco azeite e um ligeiro toque de molho de soja.