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Lulas Salteadas com Alho Francês e Bacon

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
410 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
29 g
Lípidos
31 g

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18 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas 450 g Pescanova 
  • 2 alhos franceses médios
  • 1 c. de sopa de manteiga (preferência sem sal)
  • 250 g de bacon
  • agriões q.b.
  • cebola branca q.b.
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele as lulas, corte cada uma em três pedaços e tempere de sal.

2. Arranje os alhos franceses, corte às rodelas e estufe em azeite, temperando com sal e pimenta preta acabada de moer. Quando estiver al dente, junte a manteiga e deixe cozinhar por mais 3-4 min.

3. Corte o bacon aos cubos e leve a saltear com as lulas numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite.

4. Junte o alho francês às lulas e ao bacon, e sirva com salada de agriões e cebola branca.

 

Valores nutricionais por dose

Energia
410 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
29 g
Lípidos
31 g

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Preparação

1. Descongele as lulas, corte cada uma em três pedaços e tempere de sal.

2. Arranje os alhos franceses, corte às rodelas e estufe em azeite, temperando com sal e pimenta preta acabada de moer. Quando estiver al dente, junte a manteiga e deixe cozinhar por mais 3-4 min.

3. Corte o bacon aos cubos e leve a saltear com as lulas numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite.

4. Junte o alho francês às lulas e ao bacon, e sirva com salada de agriões e cebola branca.

 

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