Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite. Temperar de pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.
2. Deitar um fio de azeite noutra assadeira, coloca o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno ao mesmo tempo que as Supremas de Bacalhau.
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.
4. Retirar o queijo e o tomate do forno, misturar bem até ficar um molho cremoso, envolver a massa e servir com as Suprema de Bacalhau assadas e manjericão fresco.
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Supremas de Bacalhau, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo com azeite. Temperar de pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 min.
2. Deitar um fio de azeite noutra assadeira, coloca o queijo feta inteiro no meio e em redor o tomate cereja, regar com um fio de azeite, temperar com pimenta preta e folhas de manjericão e levar ao forno ao mesmo tempo que as Supremas de Bacalhau.
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.
4. Retirar o queijo e o tomate do forno, misturar bem até ficar um molho cremoso, envolver a massa e servir com as Suprema de Bacalhau assadas e manjericão fresco.