Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Delícias.
2. Corte o pimento em tiras muito finas e as cebolinhas em quartose pique o alho.
3. Coza a massa "al dente" em água temperada com sal. Reserve, mantendo-a quente.
4. Aqueça o azeite e junte o pimento, as cebolinhas, o tomate e o alho.
5. Por fim, adicione o Bacalhau Desfiado. Deixe cozinhar.
6. Junte a massa e aromatize com manjericão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
2Guardar
Preparação
1. Descongele as Delícias.
2. Corte o pimento em tiras muito finas e as cebolinhas em quartose pique o alho.
3. Coza a massa "al dente" em água temperada com sal. Reserve, mantendo-a quente.
4. Aqueça o azeite e junte o pimento, as cebolinhas, o tomate e o alho.
5. Por fim, adicione o Bacalhau Desfiado. Deixe cozinhar.
6. Junte a massa e aromatize com manjericão.