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5Ingredientes
Preparação
1. Comece por temperar o miolo de camarão previamente descongelado, com sal, alho em pó, a malagueta de piripiri picada (se quiser menos picante limpe-a de sementes) o vinagre de sidra e o molho de soja. Envolva bem e deixe marinar cerca de 1 hora.
2. Entretanto coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al dente. Escorra bem e reserve.
3. Numa frigideira antiaderente ou num wok coloque o azeite e deixe aquecer. Adicione o miolo de camarão bem escorrido e salteie em lume forte durante cerca de 2 a 3 minutos. Regue com o rum e puxe o fogo.
4. Deixe arder agitando a frigideira ou wok até as chamas se apagarem. Junte o líquido da marinada e deixe ferver durante mais 1 a 2 minutos. Adicione a massa e envolve bem.
5. Limpe o pimento de sementes, corte-o em tiras finas e junte-o à massa envolvendo bem. Corte o abacaxi aos pedacinhos e adicione-o à massa.
6. Incorpore os espinafres misturando delicadamente sem os deixar cozinhar em demasia. Regue com sumo de lima.
7. Sirva morno ou frio.
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Preparação
1. Comece por temperar o miolo de camarão previamente descongelado, com sal, alho em pó, a malagueta de piripiri picada (se quiser menos picante limpe-a de sementes) o vinagre de sidra e o molho de soja. Envolva bem e deixe marinar cerca de 1 hora.
2. Entretanto coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al dente. Escorra bem e reserve.
3. Numa frigideira antiaderente ou num wok coloque o azeite e deixe aquecer. Adicione o miolo de camarão bem escorrido e salteie em lume forte durante cerca de 2 a 3 minutos. Regue com o rum e puxe o fogo.
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5. Limpe o pimento de sementes, corte-o em tiras finas e junte-o à massa envolvendo bem. Corte o abacaxi aos pedacinhos e adicione-o à massa.
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7. Sirva morno ou frio.