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Massada de Tamboril com Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
413,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,7 g
Proteínas
41,3 g
Lípidos
13,5 g

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10 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova
  • 2 dentes de alho e 1 cebola grande
  • 1 dl de azeite
  • 2 Tomates
  • 1 c. sopa de polpa de tomate
  • 800 g de tamboril
  • 2 dl de água
  • 200 g de massa cotovelo
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descasque, pique os alhos e refogue-os em azeite.

2. Depois, adicione o tomate picado, sem pele nem sementes, e a polpa de tomate. Envolva e misture o peixe cortado aos pedaços.

3. Seguidamente, tempere o preparado com sal e deixe-o cozinhar cerca de dois minutos.

4. Retire o peixe e reserve. Acrescente a água ao refogado e assim que ferver, coloque a massa e deixe-a cozer durante dez minutos, em lume brando.

5. Por fim, junte o miolo de camarão e o peixe e deixe ferver cerca de dois minutos. Incorpore a salsa, recitifique os temperos e sirva de imediato.

Receita da autoria de Valentina Pegza

Valores nutricionais por dose

Energia
413,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,7 g
Proteínas
41,3 g
Lípidos
13,5 g

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Preparação

1. Descasque, pique os alhos e refogue-os em azeite.

2. Depois, adicione o tomate picado, sem pele nem sementes, e a polpa de tomate. Envolva e misture o peixe cortado aos pedaços.

3. Seguidamente, tempere o preparado com sal e deixe-o cozinhar cerca de dois minutos.

4. Retire o peixe e reserve. Acrescente a água ao refogado e assim que ferver, coloque a massa e deixe-a cozer durante dez minutos, em lume brando.

5. Por fim, junte o miolo de camarão e o peixe e deixe ferver cerca de dois minutos. Incorpore a salsa, recitifique os temperos e sirva de imediato.

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