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4Ingredientes
Preparação
1. Limpe o Pregado Pescanova e corte em filetes (ou peça na peixarias que o preparem previamente). Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
2. Corte a cebola em meias-luas finas.
3. Corte papel vegetal ou de alumínio em quadrados grandes, um por cada filete. Faça uma cama com, o tomate, a cebola, a cenoura, o alho francês e os cogumelos. Coloque um filete de pregado em cima dos vegetais. Regue com o azeite e adicione os coentros picados. Feche os quadrados de papel vegetal, como se fossem prendas.
4. Leve ao forno, previamente aquecido a (200ºC), cerca de 30 minutos.
5. Por último rectifique os temperos.
6. Acompanhe com batata cozida.
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Preparação
1. Limpe o Pregado Pescanova e corte em filetes (ou peça na peixarias que o preparem previamente). Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
2. Corte a cebola em meias-luas finas.
3. Corte papel vegetal ou de alumínio em quadrados grandes, um por cada filete. Faça uma cama com, o tomate, a cebola, a cenoura, o alho francês e os cogumelos. Coloque um filete de pregado em cima dos vegetais. Regue com o azeite e adicione os coentros picados. Feche os quadrados de papel vegetal, como se fossem prendas.
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