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Papillotes de Pregado

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
220,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
6,2 g
Proteínas
22,9 g
Lípidos
11,8 g

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Ingredientes

  • 1 Pregado Pescanova de 0,9 kg / 1,2 kg
  • Sumo de 1 limão
  • 1 Cebola grande
  • 2 Tomates maduros, pelados sem sementes e picado
  • 1 Alho francês cortado as rodelas
  • 1 Cenoura cortada as rodelas finas
  • 250g de cogumelo laminado
  • Vinho branco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 Colheres de sopa de coentros frescos picados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

1. Limpe o Pregado Pescanova e corte em filetes (ou peça na peixarias que o preparem previamente). Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.

2. Corte a cebola em meias-luas finas.

3. Corte papel vegetal ou de alumínio em quadrados grandes, um por cada filete. Faça uma cama com, o tomate, a cebola, a cenoura, o alho francês e os cogumelos. Coloque um filete de pregado em cima dos vegetais. Regue com o azeite e adicione os coentros picados. Feche os quadrados de papel vegetal, como se fossem prendas.

4. Leve ao forno, previamente aquecido a (200ºC), cerca de 30 minutos.

5. Por último rectifique os temperos.

6. Acompanhe com batata cozida.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
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6,2 g
Proteínas
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Preparação

1. Limpe o Pregado Pescanova e corte em filetes (ou peça na peixarias que o preparem previamente). Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.

2. Corte a cebola em meias-luas finas.

3. Corte papel vegetal ou de alumínio em quadrados grandes, um por cada filete. Faça uma cama com, o tomate, a cebola, a cenoura, o alho francês e os cogumelos. Coloque um filete de pregado em cima dos vegetais. Regue com o azeite e adicione os coentros picados. Feche os quadrados de papel vegetal, como se fossem prendas.

4. Leve ao forno, previamente aquecido a (200ºC), cerca de 30 minutos.

5. Por último rectifique os temperos.

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