Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
3Ingredientes
Molho
Preparação
1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.
2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.
3. Se preferir pode também acompanhar com puré de batata.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
3Guardar
Preparação
1. Coza os Medalhões de Pescada no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou pelo método tradicional.
2. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Cubra os Medalhões com o molho, polvilhe-os com raspa de lima e aromatize com folhas de coentros. Acompanhe com brócolos, cenouras e ervilhas tortas cozidas.
3. Se preferir pode também acompanhar com puré de batata.