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Medalhões de Pescada ao Pesto com Cuscuz de Legumes

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

• 4 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova

• 1 cebola

• 1 pimento vermelho pequeno

• 150 g de Ervilhas Pescanova

• Manjericão q.b.

• 200 g de cuscuz

• 2 c. de sopa de pesto de manjericão

• Sal e azeite q.b.

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada do Cabo e temperar com sal;
2. Descascar a cebola, retirar os veios e as sementes ao pimento e cortar aos cubinhos. Amolecer a cebola em azeite, a seguir deitar o pimento e cozinhar mais 6 a 7 min., tapado;
3. Cozer as ervilhas destapadas em água com sal e 2 folhas de manjericão. Escorrer, juntar aos restantes legumes e misturar 10 folhas de manjericão cortadas em juliana fina. Cozinhar os cuscuz com sal fino e soltar com um garfo. Depois juntar os legumes salteados, regar com um ligeiro fio de azeite (se necessário) e envolver;
4. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, saltear os medalhões de pescada 5 min. de cada lado, tapados;
5. Misturar bem o pesto de manjericão com 5 c. de sopa de azeite e levar a aquecer numa frigideira. Servir os medalhões sobre os cuscuz, temperados com o molho.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada do Cabo e temperar com sal;
2. Descascar a cebola, retirar os veios e as sementes ao pimento e cortar aos cubinhos. Amolecer a cebola em azeite, a seguir deitar o pimento e cozinhar mais 6 a 7 min., tapado;
3. Cozer as ervilhas destapadas em água com sal e 2 folhas de manjericão. Escorrer, juntar aos restantes legumes e misturar 10 folhas de manjericão cortadas em juliana fina. Cozinhar os cuscuz com sal fino e soltar com um garfo. Depois juntar os legumes salteados, regar com um ligeiro fio de azeite (se necessário) e envolver;
4. Numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, saltear os medalhões de pescada 5 min. de cada lado, tapados;
5. Misturar bem o pesto de manjericão com 5 c. de sopa de azeite e levar a aquecer numa frigideira. Servir os medalhões sobre os cuscuz, temperados com o molho.

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