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4Ingredientes
Preparação
1. Escaldar as Supremas de Bacalhau Pescanova, deixar arrefecer e lascar;
2. Num processador de cozinha triturar até à consistência de molho 5 azeitonas verdes descaroçadas, 5 azeitonas pretas descaroçadas, 1 dente de alho, 5 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta preta a gosto;
3. Cortar o pepino ao meio no sentido longitudinal, retirar as sementes com a ajuda de uma colher de sobremesa e depois cortar cada metade em meias-luas finas;
4. Cortar o tomate em metades e a cebola em meias-luas finas. Misturar tudo com as lascas de bacalhau e 10 azeitonas pretas. Temperar com o vinagrete, salpicar com folhas de coentros e servir de imediato.
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Preparação
1. Escaldar as Supremas de Bacalhau Pescanova, deixar arrefecer e lascar;
2. Num processador de cozinha triturar até à consistência de molho 5 azeitonas verdes descaroçadas, 5 azeitonas pretas descaroçadas, 1 dente de alho, 5 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinagre, sal e pimenta preta a gosto;
3. Cortar o pepino ao meio no sentido longitudinal, retirar as sementes com a ajuda de uma colher de sobremesa e depois cortar cada metade em meias-luas finas;
4. Cortar o tomate em metades e a cebola em meias-luas finas. Misturar tudo com as lascas de bacalhau e 10 azeitonas pretas. Temperar com o vinagrete, salpicar com folhas de coentros e servir de imediato.