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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal.
2. Num tacho largo coloque primeiro azeite, depois a cebola picada finamente, a seguir o alho francês em juliana fina, as cenouras ripadas, o tomate sem pele bem picado e salsa a gosto. Tempere de sal e pimenta preta.
3. Disponha os medalhões de pescada sobre os legumes crus, sem os sobrepor, tempere com salsa, regue com um fio de azeite e tape o tacho. Cozinhe, em lume brando a médio por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
4. Sirva salpicado com salsa picada.
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1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal.
2. Num tacho largo coloque primeiro azeite, depois a cebola picada finamente, a seguir o alho francês em juliana fina, as cenouras ripadas, o tomate sem pele bem picado e salsa a gosto. Tempere de sal e pimenta preta.
3. Disponha os medalhões de pescada sobre os legumes crus, sem os sobrepor, tempere com salsa, regue com um fio de azeite e tape o tacho. Cozinhe, em lume brando a médio por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
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