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3Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar os Medalhões de Pescada e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e Alho Picado. Deixe marinar. Corte o bacon e o pimento em cubos, misture e adicione a Cebola Picada.
2. Espalhe tudo num tabuleiro de ir ao forno. À parte, desfaça a broa e role os Medalhões sobre as migalhas de broa. Depois de envolvidos, coloque no tabuleiro. Coe o líquido onde marinaram e adicione o azeite, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.
3. Acompanhe com batata parisiense.
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1. Deixe descongelar os Medalhões de Pescada e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e Alho Picado. Deixe marinar. Corte o bacon e o pimento em cubos, misture e adicione a Cebola Picada.
2. Espalhe tudo num tabuleiro de ir ao forno. À parte, desfaça a broa e role os Medalhões sobre as migalhas de broa. Depois de envolvidos, coloque no tabuleiro. Coe o líquido onde marinaram e adicione o azeite, polvilhe com orégãos e leve a assar em forno moderado.
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