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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal e sumo de limão.
2. Num wok, salteie em azeite os cogumelos (limpos) cortados em quartos, os espargos (sem os talos e as partes fibrosas) cortados em pedaços e os tomates cereja inteiros. Junte tomilho, mexa, adicione os medalhões, afastando os legumes, e deixe cozinhar 4 min. de cada lado aprox., adicionando um fio de azeite extra se necessário.
3. Sirva quente, salpicado com raspa de limão.
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Preparação
1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal e sumo de limão.
2. Num wok, salteie em azeite os cogumelos (limpos) cortados em quartos, os espargos (sem os talos e as partes fibrosas) cortados em pedaços e os tomates cereja inteiros. Junte tomilho, mexa, adicione os medalhões, afastando os legumes, e deixe cozinhar 4 min. de cada lado aprox., adicionando um fio de azeite extra se necessário.
3. Sirva quente, salpicado com raspa de limão.