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Medalhões de Pescada com Cogumelos e Espargos ao Tomilho

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada 400 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1/2 limão
  • Azeite q.b.
  • 200 g de cogumelos
  • 1 molho de espargos verdes
  • 200 g de tomates cereja (pequenos)
  • Tomilho fresco q.b.

Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal e sumo de limão.

2. Num wok, salteie em azeite os cogumelos (limpos) cortados em quartos, os espargos (sem os talos e as partes fibrosas) cortados em pedaços e os tomates cereja inteiros. Junte tomilho, mexa, adicione os medalhões, afastando os legumes, e deixe cozinhar 4 min. de cada lado aprox., adicionando um fio de azeite extra se necessário.

3. Sirva quente, salpicado com raspa de limão.

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Preparação

1. Descongele os medalhões de pescada e tempere com sal e sumo de limão.

2. Num wok, salteie em azeite os cogumelos (limpos) cortados em quartos, os espargos (sem os talos e as partes fibrosas) cortados em pedaços e os tomates cereja inteiros. Junte tomilho, mexa, adicione os medalhões, afastando os legumes, e deixe cozinhar 4 min. de cada lado aprox., adicionando um fio de azeite extra se necessário.

3. Sirva quente, salpicado com raspa de limão.

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