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Medalhões de Pescada no Forno com Brócolos Gratinados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
26 g
Lípidos
17 g

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26 votos

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Ingredientes

  • 2 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo 400 g Pescanova
  • 4 c. de café de alho picado
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 4 cebolas roxas médias
  • 2 folhas de louro
  • azeite e sal q.b.
  • béchamel e queijo mozzarella ralado q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, reserve. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno, disponha as rodelas de cebola, os medalhões escorridos, as folhas de louro, o alho, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 220° por 15 min., aprox.

3. Sirva com brócolos gratinados com béchamel e queijo mozzarella ralado.

Valores nutricionais por dose

Energia
298 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere de sal, reserve. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno, disponha as rodelas de cebola, os medalhões escorridos, as folhas de louro, o alho, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 220° por 15 min., aprox.

3. Sirva com brócolos gratinados com béchamel e queijo mozzarella ralado.

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