Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
Descubra uma maneira deliciosa de preparar pescada com o contraste crocante das amêndoas, o frescor cítrico da laranja e o aroma dos coentros. Esta receita combina sabores vibrantes em cada dentada, tornando-a uma opção sofisticada e nutritiva.
Para uma experiência culinária igualmente deliciosa, experimente também os Medalhões de Pescada com Risoto de Espinafres e Tomate, uma opção reconfortante e cheia de sabor. Ambas as receitas destacam a versatilidade da pescada. Descubra novos sabores e encante-se com a versatilidade deste peixe na sua cozinha.
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
Descubra uma maneira deliciosa de preparar pescada com o contraste crocante das amêndoas, o frescor cítrico da laranja e o aroma dos coentros. Esta receita combina sabores vibrantes em cada dentada, tornando-a uma opção sofisticada e nutritiva.
Para uma experiência culinária igualmente deliciosa, experimente também os Medalhões de Pescada com Risoto de Espinafres e Tomate, uma opção reconfortante e cheia de sabor. Ambas as receitas destacam a versatilidade da pescada. Descubra novos sabores e encante-se com a versatilidade deste peixe na sua cozinha.