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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. Depois, junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe por 5 a 7 min. A seguir junte as cenouras em meias-luas finas, as ervilhas (passadas por água fria corrente) e 4 a 5 folhas de hortelã picada. Mexa, junte 75 ml de água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 5 min.
3. Faça um molho com 2 c. de sopa de azeite, sal e 3 a 4 folhas de hortelã picadas. Disponha os Medalhões de Pescada sobre as ervilhas (sem os sobrepor), regue com o molho, tape o tacho e cozinhe por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando.
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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. Depois, junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe por 5 a 7 min. A seguir junte as cenouras em meias-luas finas, as ervilhas (passadas por água fria corrente) e 4 a 5 folhas de hortelã picada. Mexa, junte 75 ml de água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 5 min.
3. Faça um molho com 2 c. de sopa de azeite, sal e 3 a 4 folhas de hortelã picadas. Disponha os Medalhões de Pescada sobre as ervilhas (sem os sobrepor), regue com o molho, tape o tacho e cozinhe por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando.