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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere a gosto com sal e sumo de limão e reserve.
2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, distribua os tomates, os cogumelos em metades, a beringela cortada em fatias com 1 cm aprox. e depois em quartos, as azeitonas e cebolinho picado a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e envolva tudo.
3. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada sobre os legumes (de preferência sem os encostar), regue tudo com o vinho branco, adicione um fio de azeite e salpique com cebolinho picado.
4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).
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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere a gosto com sal e sumo de limão e reserve.
2. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, distribua os tomates, os cogumelos em metades, a beringela cortada em fatias com 1 cm aprox. e depois em quartos, as azeitonas e cebolinho picado a gosto, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e envolva tudo.
3. A seguir, disponha os Medalhões de Pescada sobre os legumes (de preferência sem os encostar), regue tudo com o vinho branco, adicione um fio de azeite e salpique com cebolinho picado.
4. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).