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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e sumo de lima e reserve.
2. Numa tigela misture o coco ralado, a raspa das duas limas e a manteiga (2 c. de sopa bem cheias) derretida.
3. Unte uma assadeira larga com manteiga, regue o fundo com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura de coco e lima e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .
4. Acompanhe com salada de alfaces e manga aos cubinhos.
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1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e sumo de lima e reserve.
2. Numa tigela misture o coco ralado, a raspa das duas limas e a manteiga (2 c. de sopa bem cheias) derretida.
3. Unte uma assadeira larga com manteiga, regue o fundo com um fio de azeite e pequenas nozes de manteiga, disponha os Medalhões de Pescada sem tocarem uns nos outros, cubra-os com a mistura de coco e lima e leve e forno pré-aquecido a 180° por 20 a 25 min., aprox. (dependendo do forno) .
4. Acompanhe com salada de alfaces e manga aos cubinhos.