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Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e reserve.
Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. A seguir, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 5 a 6 min. Acrescente o vinho e deixe ferver por 2 min.
Depois, junte o louro e o grão de bico cozido, tempere de sal e envolva. Disponha os medalhões, tempere de sal e salsa picada, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume médio a brando por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
Sirva quente.
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Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e reserve.
Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. A seguir, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 5 a 6 min. Acrescente o vinho e deixe ferver por 2 min.
Depois, junte o louro e o grão de bico cozido, tempere de sal e envolva. Disponha os medalhões, tempere de sal e salsa picada, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume médio a brando por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
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