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Medalhões de Pescada com Grão e Tomate

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
308 Kcal
Hidratos
de Carbono
22 g
Proteínas
28 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

34 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pecanova
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 tomates grandes
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 400 g de grão de bico cozido
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e reserve.

Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. A seguir, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 5 a 6 min. Acrescente o vinho e deixe ferver por 2 min.

Depois, junte o louro e o grão de bico cozido, tempere de sal e envolva. Disponha os medalhões, tempere de sal e salsa picada, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume médio a brando por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

Sirva quente.

Valores nutricionais por dose

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308 Kcal
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Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e reserve.

Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picados em azeite. A seguir, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 5 a 6 min. Acrescente o vinho e deixe ferver por 2 min.

Depois, junte o louro e o grão de bico cozido, tempere de sal e envolva. Disponha os medalhões, tempere de sal e salsa picada, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume médio a brando por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

Sirva quente.

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