Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
202 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão. Lave as batatinhas e corte ao meio.
2. Cubra generosamente com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Disponha os Medalhões escorridos sem sobrepor, as batatinhas à volta, polvilhe abundantemente com orégãos, tempere com o alho, sal, e envolva com o azeite.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200°, por aprox. 15-20 min.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
202 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão. Lave as batatinhas e corte ao meio.
2. Cubra generosamente com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Disponha os Medalhões escorridos sem sobrepor, as batatinhas à volta, polvilhe abundantemente com orégãos, tempere com o alho, sal, e envolva com o azeite.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200°, por aprox. 15-20 min.