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Mini-Fritatas no Forno de Bacalhau

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 5 ovos
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 alho-francês pequeno
  • 100 ml de natas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Manteiga q.b.

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e amoleça o alho francês cortado em rodelas finas.

3. Depois, adicione o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 4 a 5 min.

4. Entretanto, com uma vara de arames misture os ovos e as natas numa taça e tempere ligeiramente de sal e pimenta preta acabada de moer.

5. Junte aos ovos a mistura de alho-francês e bacalhau e salsa picada a gosto.

6. Unte forminhas de queque com manteiga e distribua o preparado pelas mesmas.

7. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

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3. Depois, adicione o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 4 a 5 min.

4. Entretanto, com uma vara de arames misture os ovos e as natas numa taça e tempere ligeiramente de sal e pimenta preta acabada de moer.

5. Junte aos ovos a mistura de alho-francês e bacalhau e salsa picada a gosto.

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