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4Ingredientes
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e amoleça o alho francês cortado em rodelas finas.
3. Depois, adicione o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 4 a 5 min.
4. Entretanto, com uma vara de arames misture os ovos e as natas numa taça e tempere ligeiramente de sal e pimenta preta acabada de moer.
5. Junte aos ovos a mistura de alho-francês e bacalhau e salsa picada a gosto.
6. Unte forminhas de queque com manteiga e distribua o preparado pelas mesmas.
7. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
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Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e amoleça o alho francês cortado em rodelas finas.
3. Depois, adicione o Bacalhau Desfiado escorrido e salteie por 4 a 5 min.
4. Entretanto, com uma vara de arames misture os ovos e as natas numa taça e tempere ligeiramente de sal e pimenta preta acabada de moer.
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