Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Numa tigela junte as delícias do mar, cebola, pimento, cenoura, malagueta e o cebolinho. Adicione os ovos batidos e incorpore tudo.
2. Junte a farinha e mexa tudo muito bem até obter uma mistura bem consistente. Tempere com sal.
3. Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume brando. Com a ajuda de uma colher de sopa bem cheia disponha a massa na frigideira e frite a mistura de ambos os lados até estarem dourados. Sirva polvilhada com cebolinho picado e malagueta e acompanhe com uma salada se assim o desejar.
Receita da autoria de Chef Miguel Mesquita
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
1. Numa tigela junte as delícias do mar, cebola, pimento, cenoura, malagueta e o cebolinho. Adicione os ovos batidos e incorpore tudo.
2. Junte a farinha e mexa tudo muito bem até obter uma mistura bem consistente. Tempere com sal.
3. Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume brando. Com a ajuda de uma colher de sopa bem cheia disponha a massa na frigideira e frite a mistura de ambos os lados até estarem dourados. Sirva polvilhada com cebolinho picado e malagueta e acompanhe com uma salada se assim o desejar.
Receita da autoria de Chef Miguel Mesquita