anterior

Miolo de Camarão Gigante Al Ajillo

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Camarão:

Para terminar:

  • Salsa q.b.

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente, secar bem e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e paprica.

2. Numa frigideira com o fundo com azeite, deitar os dentes de alho picados e logo a seguir acrescentar o Miolo de Camarão, temperar com a malagueta (se gostar de picante) e saltear por 2 a 4 min. de cada lado, virando a meio do tempo.

Para servir:

3. Salpicar com salsa picada e servir com fatias de pão torradas.

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente, secar bem e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e paprica.

2. Numa frigideira com o fundo com azeite, deitar os dentes de alho picados e logo a seguir acrescentar o Miolo de Camarão, temperar com a malagueta (se gostar de picante) e saltear por 2 a 4 min. de cada lado, virando a meio do tempo.

Para servir:

3. Salpicar com salsa picada e servir com fatias de pão torradas.

Guardar