Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Para o Camarão:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente, secar bem e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e paprica.
2. Numa frigideira com o fundo com azeite, deitar os dentes de alho picados e logo a seguir acrescentar o Miolo de Camarão, temperar com a malagueta (se gostar de picante) e saltear por 2 a 4 min. de cada lado, virando a meio do tempo.
Para servir:
3. Salpicar com salsa picada e servir com fatias de pão torradas.
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão Gigante, passar por água fria corrente, secar bem e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e paprica.
2. Numa frigideira com o fundo com azeite, deitar os dentes de alho picados e logo a seguir acrescentar o Miolo de Camarão, temperar com a malagueta (se gostar de picante) e saltear por 2 a 4 min. de cada lado, virando a meio do tempo.
Para servir:
3. Salpicar com salsa picada e servir com fatias de pão torradas.