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Prego de Bacalhau Desfiado em Bolo do Caco

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Legumes variados a gosto (courgette, cenoura, pimentos, feijão verde, tomate cherry)
  • Azeite
  • 4 unidade de Bolo de Caco (nesta receita, aromatizado com açafrão)

Preparação

1. Escalde o bacalhau desfiado previamente descongelado, durante 1 minuto em água a ferver, sem adicionar sal. Escorra e reserve.

2. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.

3. Numa frigideira antia-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.

4. Abra o bolo do caco a meio, aqueça as 2 metades na tostadeira, até ficar ligeiramente crocante.

5. Monte o prego, colocando uma cama de legumes salteados sobre uma metade do bolo do caco, seguida de uma camada de bacalhau desfiado e feche com a outra metade.

Receita da autoria de Elsa Guerra

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Preparação

1. Escalde o bacalhau desfiado previamente descongelado, durante 1 minuto em água a ferver, sem adicionar sal. Escorra e reserve.

2. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.

3. Numa frigideira antia-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.

4. Abra o bolo do caco a meio, aqueça as 2 metades na tostadeira, até ficar ligeiramente crocante.

5. Monte o prego, colocando uma cama de legumes salteados sobre uma metade do bolo do caco, seguida de uma camada de bacalhau desfiado e feche com a outra metade.

Receita da autoria de Elsa Guerra

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