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4Ingredientes
Preparação
1. Escalde o bacalhau desfiado previamente descongelado, durante 1 minuto em água a ferver, sem adicionar sal. Escorra e reserve.
2. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.
3. Numa frigideira antia-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.
4. Abra o bolo do caco a meio, aqueça as 2 metades na tostadeira, até ficar ligeiramente crocante.
5. Monte o prego, colocando uma cama de legumes salteados sobre uma metade do bolo do caco, seguida de uma camada de bacalhau desfiado e feche com a outra metade.
Receita da autoria de Elsa Guerra
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1. Escalde o bacalhau desfiado previamente descongelado, durante 1 minuto em água a ferver, sem adicionar sal. Escorra e reserve.
2. Na wok, salteie em azeite, a cebola laminada e os legumes a gosto, cortados finamente.
3. Numa frigideira antia-aderente, salteie em fio de azeite, os dentes de alho cortados grosseiramente. Adicione o bacalhau, mexa e mantenha 1 min.
4. Abra o bolo do caco a meio, aqueça as 2 metades na tostadeira, até ficar ligeiramente crocante.
5. Monte o prego, colocando uma cama de legumes salteados sobre uma metade do bolo do caco, seguida de uma camada de bacalhau desfiado e feche com a outra metade.
Receita da autoria de Elsa Guerra