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Molho à Espanhola para Mexilhão

Bivalves

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. De Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refr. Pescanova
  • 2 cebolas grandes
  • 1 dente de alho (facultativo)
  • 1 c. de sobremesa de colorau ou pimentão doce
  • 6 c. de sopa de azeite 
  • 6 c. de sopa de vinagre
  • Sal q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Pique as cebolas e o dente de alho finamente.

2. Numa taça misture o colorau com o azeite e o vinagre.

3. Junte o molho à cebolada e ao alho, tempere com sal a gosto e acrescente salsa picada grosseiramente.

4. Escorra o líquido do mexilhão e adicione-lhe o molho anteriormente preparado. Sirva à temperatura ambiente ou frio.

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Preparação

1. Pique as cebolas e o dente de alho finamente.

2. Numa taça misture o colorau com o azeite e o vinagre.

3. Junte o molho à cebolada e ao alho, tempere com sal a gosto e acrescente salsa picada grosseiramente.

4. Escorra o líquido do mexilhão e adicione-lhe o molho anteriormente preparado. Sirva à temperatura ambiente ou frio.

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