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4Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com as folhas de louro.
2. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente a salsa picada e cozinhe por 1 a 2 min.
3. De seguida, adicione o vinagre, deixe ferver por 2 a 3 min., em lume médio, mexendo se necessário.
4. Escorra o mexilhão e envolva no molho. Sirva quente ou frio.
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Preparação
1. Numa frigideira antiaderente grande, em azeite abundante, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com as folhas de louro.
2. Depois, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente a salsa picada e cozinhe por 1 a 2 min.
3. De seguida, adicione o vinagre, deixe ferver por 2 a 3 min., em lume médio, mexendo se necessário.
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