anterior

Molho Vinagrete para Mexilhão

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refr. Pescanova
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento encarnado
  • 1 tomate médio
  • 2 cebolas médias
  • 1 raminho de salsa
  • Sal q.b.
  • Vinagre e azeite q.b.

Preparação

1. Retire os veios e as sementes aos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte também o tomate em cubinhos com a mesma dimensão. Pique as cebolas finamente. Pique a salsa.

2. Junte o preparado numa tigela com os mexilhões, tempere a gosto de vinagre, azeite e sal e sirva à temperatura ambiente ou fresco.

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Preparação

1. Retire os veios e as sementes aos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte também o tomate em cubinhos com a mesma dimensão. Pique as cebolas finamente. Pique a salsa.

2. Junte o preparado numa tigela com os mexilhões, tempere a gosto de vinagre, azeite e sal e sirva à temperatura ambiente ou fresco.

Guardar