Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho grande, pique o alho finamente e amoleça em azeite abundante. Depois, junte o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, e cozinhe em lume brando durante 10 a 15 min.
2. A seguir, junte os coentros picados grosseiramente, escorra o líquido do Mexilhão e adicione ao molho, mexa, e sirva quente.
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Num tacho grande, pique o alho finamente e amoleça em azeite abundante. Depois, junte o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, e cozinhe em lume brando durante 10 a 15 min.
2. A seguir, junte os coentros picados grosseiramente, escorra o líquido do Mexilhão e adicione ao molho, mexa, e sirva quente.