Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem.
Para o molho:
Misturar bem 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sopa de mel, sal e pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.
Para os chips:
Descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, secar com papel absorvente de cozinha, temperar com azeite, sal e orégãos, distribuir (sem sobrepor) pelos tabuleiros do forno forrados com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 10 min.;
Virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min. aprox. (dependendo do forno). Deixar arrefecer.
Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem.
Para o molho:
Misturar bem 2 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de mostarda, 1 c. de sopa de mel, sal e pimenta preta moída na hora e cebolinho picado.
Para os chips:
Descascar as beterrabas, laminar em rodelas finas, secar com papel absorvente de cozinha, temperar com azeite, sal e orégãos, distribuir (sem sobrepor) pelos tabuleiros do forno forrados com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 10 min.;
Virar as fatias de beterraba e cozinhar por mais 10 min. aprox. (dependendo do forno). Deixar arrefecer.