Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe os Muslitos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso prepare os molhos. Para o molho de beterraba: rale a beterraba cozida ralada e misture bem com o queijo creme, a hortelã picada e o sumo de limão, temperando ligeiramente com flor de sal. Para o molho de pepino: descasque o pepino e rale, junte o iogurte, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.
3. Sirva os Muslitos do Mar com os molhos para dippar.
Classifique esta receita
7 votos
5Guardar
Preparação
1. Cozinhe os Muslitos do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso prepare os molhos. Para o molho de beterraba: rale a beterraba cozida ralada e misture bem com o queijo creme, a hortelã picada e o sumo de limão, temperando ligeiramente com flor de sal. Para o molho de pepino: descasque o pepino e rale, junte o iogurte, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.
3. Sirva os Muslitos do Mar com os molhos para dippar.