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Preparação
1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, as folhas de louro, pimenta e metade do azeite.
2. Lave as batatinhas com casca, disponha-as num tabuleiro, tempere com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos.
3. Leve também o tabuleiro do bacalhau ao forno durante aprox. 25 minutos ou até que fique assado. Retire do forno, sacuda o excesso de sal das batatas, pressione-as ligeiramente para abrirem, disponha-as numa travessa e coloque no centro os lombos de bacalhau.
4. Deite o molho de assar o bacalhau numa tigela, junte o restante azeite, bastantes coentros picados e o vinagre, misture muito bem, tempere com um pouco de sal e pimenta e regue as batatas e o bacalhau. Sirva decorado com as tiras de pimento morrone cortado em tiras.
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1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova num tabuleiro e tempere-os com os dentes de alho picados, as folhas de louro, pimenta e metade do azeite.
2. Lave as batatinhas com casca, disponha-as num tabuleiro, tempere com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos.
3. Leve também o tabuleiro do bacalhau ao forno durante aprox. 25 minutos ou até que fique assado. Retire do forno, sacuda o excesso de sal das batatas, pressione-as ligeiramente para abrirem, disponha-as numa travessa e coloque no centro os lombos de bacalhau.
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