Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Preparar os Muslitos do Mar no forno conforme as indicações na embalagem.
2. Numa panela, coloque o azeite, o manjericão, o alho e a cebola. Refogar 4 minutos.
3. Acrescente o tomate triturado, a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta a gosto e um ramo de tomilho, que deve retirar no final. Deixe cozer em lume brando por 20 minutos.
4. Retire o tomilho e triture. Coloque a massa a cozer durante 10 minutos.
5. Servir os Muslitos do Mar com a massa e o molho por cima.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Preparar os Muslitos do Mar no forno conforme as indicações na embalagem.
2. Numa panela, coloque o azeite, o manjericão, o alho e a cebola. Refogar 4 minutos.
3. Acrescente o tomate triturado, a polpa de tomate, o vinho branco, sal e pimenta a gosto e um ramo de tomilho, que deve retirar no final. Deixe cozer em lume brando por 20 minutos.
4. Retire o tomilho e triture. Coloque a massa a cozer durante 10 minutos.
5. Servir os Muslitos do Mar com a massa e o molho por cima.