Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Coza os noddles com um dente de alho e um pouco de azeite e sal.
2. De seguida, faça um pequeno refogado com a chalota e os restantes dentes de alho e deixe alourar bem.
3. Depois, junte o miolo de camarão e deixe alourar.
4. Quando estiver tudo bem douradinho, junte as natas e reduza até ficar bem cremoso.
5. Por fim, junte os noddles e envolva tudo muito bem. Polvilhe com orégãos e delícias do mar a gosto.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Coza os noddles com um dente de alho e um pouco de azeite e sal.
2. De seguida, faça um pequeno refogado com a chalota e os restantes dentes de alho e deixe alourar bem.
3. Depois, junte o miolo de camarão e deixe alourar.
4. Quando estiver tudo bem douradinho, junte as natas e reduza até ficar bem cremoso.
5. Por fim, junte os noddles e envolva tudo muito bem. Polvilhe com orégãos e delícias do mar a gosto.