anterior

Nuggets de Pescada com Couve Salteada

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Nuggets de Pescada Panada 300 g Pescanova
  • 2 Couves coração
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Limão
  • Queijo ralado (opcional)

Preparação

1. Prepare os nuggets no forno seguindo as indicações da embalagem.

2. Depois, enquanto os nuggets cozinham, lave bem a couve e corte-a em juliana bem fininha.

3. Seguidamente, coloque numa frigideira 1 fio generoso de azeite. Quando este estiver bem quente, adicione a couve e vá mexendo rápido, sem parar. Tempere com sal e pimenta.

4. Não deixe a couve cozinhar muito para que esta fique rijinha.

5. Por fim, incorpore o queijo ralado à couve, regue os nuggets com umas gotas de limão e sirva de imediato.

Receita da autoria de Andreia Tavares

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Prepare os nuggets no forno seguindo as indicações da embalagem.

2. Depois, enquanto os nuggets cozinham, lave bem a couve e corte-a em juliana bem fininha.

3. Seguidamente, coloque numa frigideira 1 fio generoso de azeite. Quando este estiver bem quente, adicione a couve e vá mexendo rápido, sem parar. Tempere com sal e pimenta.

4. Não deixe a couve cozinhar muito para que esta fique rijinha.

5. Por fim, incorpore o queijo ralado à couve, regue os nuggets com umas gotas de limão e sirva de imediato.

Guardar