Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.
2. Abra a baguete ao meio e depois corte em metades, ficando com 4 pedaços. Corte o dente de alho ao meio. Triture grosseiramente o tomate sem pele, junte o azeite e tempere com flor de sal.
3. Torre o pão, esfregue o dente de alho em cada porção de pão (ainda quente) e distribua o tomate triturado com azeite. Distribua os pedaços de Delícias do Mar, tempere com pimenta preta acabada de moer e salpique com salsa picada grosseiramente.
4. Sirva logo.
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.
2. Abra a baguete ao meio e depois corte em metades, ficando com 4 pedaços. Corte o dente de alho ao meio. Triture grosseiramente o tomate sem pele, junte o azeite e tempere com flor de sal.
3. Torre o pão, esfregue o dente de alho em cada porção de pão (ainda quente) e distribua o tomate triturado com azeite. Distribua os pedaços de Delícias do Mar, tempere com pimenta preta acabada de moer e salpique com salsa picada grosseiramente.
4. Sirva logo.