Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Picar a cebola e o pimento.
2. Colocar num tacho 2 colheres de sopa de azeite, deixar aquecer e juntar a cebola e o pimento, temperar com sal e pimenta.
3. Deixar refogar a cebola com o pimento e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.
4. Cortar a massa no formato que quiser e rechear com o refogado de cebola, pimento e delícias do mar, pincelar as bordas interiores da massa com o ovo batido e fechar.
5. Pincelar o pastel e levar ao forno durante 30 mim a 180 graus.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Picar a cebola e o pimento.
2. Colocar num tacho 2 colheres de sopa de azeite, deixar aquecer e juntar a cebola e o pimento, temperar com sal e pimenta.
3. Deixar refogar a cebola com o pimento e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.
4. Cortar a massa no formato que quiser e rechear com o refogado de cebola, pimento e delícias do mar, pincelar as bordas interiores da massa com o ovo batido e fechar.
5. Pincelar o pastel e levar ao forno durante 30 mim a 180 graus.