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2Ingredientes
Preparação para as Pataniscas:
Preparação para o Arroz:
Preparação
1. Coza o Bacalhau Desfiado e reserve.
2. Junte os ovos, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a farinha, misturar bem. Adicione o Bacalhau Desfiado e envolva.
3. Às colheradas, leve as pataniscas a fritar em azeite bem quente.
4. Num tacho coloque a cebola e o azeite, assim que alourar coloque a Macedónia descongelada e o arroz. Deixe fritar por uns 2 min. De seguida, adicione a água e deixe cozer.
5. Sirva as pataniscas com o arroz.
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Preparação
1. Coza o Bacalhau Desfiado e reserve.
2. Junte os ovos, a cebola, a salsa, o alho, o sal e a farinha, misturar bem. Adicione o Bacalhau Desfiado e envolva.
3. Às colheradas, leve as pataniscas a fritar em azeite bem quente.
4. Num tacho coloque a cebola e o azeite, assim que alourar coloque a Macedónia descongelada e o arroz. Deixe fritar por uns 2 min. De seguida, adicione a água e deixe cozer.
5. Sirva as pataniscas com o arroz.